+43 (0)5356 65251

Bennett-Känguru

Das Bennet-Känguru gehört zur Gattung der Wallabies und ist ein typischer Bewohner Australiens. Es ernährt sich hauptsächlich von Gras, Blättern und Insekten. Ihr Markenzeichen ist der lange Schwanz, welcher ihnen zur Balance dient.

Die Tragzeit dauert ca. 35 Tage und nach der Geburt klettert das unterentwickelte Baby selbstständig in den Beutel der Mutter, indem es schließlich heranreift. Nach ca. 6 Monaten verlässt es den Beutel dann zum ersten Mal.

Bennet Känguru Wildpark Aurach
Bennet Känguru Wildpark Aurach
Bennet Känguru Wildpark Aurach
Bennet Känguru Wildpark Aurach